SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/43 vom 22. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG. Adäquanz zwischen psychischen Beschwerden und Arbeitsunfall mit Unterarmverletzung nach den Kriterien von BGE 115 V 133 verneint (Entscheid der Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22.09.2011, UV 2010/43).